купить корм для крыс

Артикул: 18406
Полноценный экструдированный корм для крыс CARE+ содержит животные белки и низкий процент пыли, чтобы не повредить чувствительные дыхательные пути крыс. Каждая гранула имеет одинаковый состав («все-в-одном»), что важно для сбалансированного питания и предотвращения выборочного поедания без остатка. Специальные твердые гранулы обеспечивают естественное стачивание зубов (Dental Care). CARE+ содержит: • экстракт зеленого чая для стимуляции и поддержки иммунной системы • эхинацею • спирулину • витамин Е • Юкка Шидигеру • минералы в хелатной форме для лучшего усвоения и доступности • FOS (фруктоолигосахариды) и MOS (маннанолигосахариды) для поддержания здоровой кишечной флоры • жирные кислоты Омега-3/6.
1 057,20 Р

Категории: для крыс

Список отзывов пуст
Информация о доставке

Корм Сare+ для крыс — это полноценный, привлекательный по вкусу и запаху, тщательно сбалансированный корм суперпремиум-класса. Разработан специалистами по кормлению с участием ветеринаров и ведущих экспертов. Корм полностью экструдирован, таким образом все гранулы корма имеют один состав (все в одном). В результате корм съедается полностью и, благодаря предотвращению выборочного питания, животное получает все необходимые ему питательные вещества.

Крыса является всеядным животным и в природе питается зернами, семенами, червяками и насекомыми. Именно для обеспечения их природных пищевых потребностей крыс в корм Care+ добавлены животные белки.



Корм содержит все необходимые крысам аминокислоты, витамины и минеральные вещества (в хелатной форме для лучшего усвоения), Омега-3 и Омега-6 в правильных пропорциях для здорового сердца и правильного кровообращения. Эхинацея и спирулина добавлены для укрепления иммунной системы и повышения сопротивляемости организма болезням, ФОС и МОС — для формирования здоровой желудочно-кишечной микрофлоры, а Юкка Шидигера (Yucca Schidigera) уменьшит запах экскрементов и мочи. Витамин Е и Cell Protection System защищают клетки организма от повреждений.



Корм упакован в защитной атмосфере, что предотвращает появление насекомых и обеспечивает его длительную сохранность. Высокая биологическая ценность и разнообразие ингредиентов в корме Care+ для крыс доставит вашему любимцу удовольствие и обеспечит долгую и здоровую жизнь. С кормом Care+ вы можете быть уверены, что даете крысе самое лучшее.



Состав:

зерновые, продукты растительного происхождения (среди прочих Юкка Шидигера мин. 0,2%, настойка эхинацеи мин. 0,05%, маннанолигосахариды 133 мг/кг, фруктоолигосахариды мин. 98 мг/кг), экстракты растительных протеинов, семена, минеральные вещества, мясо и продукты животного происхождения, дрожжи, водоросли (спирулина мин. 0,01%)



Добавки:

витамины А, D3, Е, С, К3, В1, В2, В6, В12, никотинамид, пантотеновая кислота, биотин, фолат, холин, цинк, марганец, медь, йод, железо



Анализ:

протеины 22,5%, жиры 5%, клетчатка 4,5%, зола 5,1%, влага 10,2%, кальций 0,89%, фосфор 0,67%, магний 0,24%, натрий 0,26%, калий 1,07%



15–17 г корма Care+ в день.



Лучше всего кормить крысу в одно и то же время каждый день.

Бренд Beaphar
Для кого предназначен крыс
Состав Злаки, овощи, семена, минералы, продукты растительного происхождения (Юкка Шидигера 0,10%, эхинацея 0,03%, экстракт зеленого чая 0,01%, FOS 0,01%), мясо и продукты животного происхождения (домашняя птица 1,5%), дрожжи (MOS 0,19%) водоросли (спирулина 0,01
Вид вкуса мясное ассорти, овощное ассорти, злаковое ассорти, семена, водоросли
Рекомендации Крысам весом 200–500 г — 11–22 г, 500–800 г — 22–32 г.
Страна-изготовитель Голландия
$result = shopIpPlugin::getGeoIpApi()->getForCurrentIp(); // Получить данные для текущего IP if ($result) { $city = $result->getCity(); // Город пользователя } Ашберн