АЛЬБЕРТ БЕРИНГЕР

Имя: Альберт Берингер
Должность: Основатель компании
Год рождения: 1861
Место: г. Ингельхайм, Германия

Что означала для Альберта Берингера независимость?
В первую очередь необходимо быть успешным и развиваться, полагаясь только на собственные силы. С самого начала карьеры Альберт полностью погрузился в научные исследования и разработки. Кроме того, он стремился обеспечить вовлеченность своих сотрудников, повысить степень их удовлетворенности работой, а также поддержать ценности семьи.

В интересах людей

С. H & Boehringer Sohn (CHBS) — компания-учредитель «Берингер Ингельхайм», пережила трудные времена, связанные с гиперинфляцией в Германии в 1920 году и французской оккупацией после Первой мировой войны. Несмотря на это, в 1921 году начались продажи респираторного препарата Лобелин®, а вскоре пациентам стал доступен Симптамол®. Коммерческий успех этих препаратов заложил основы финансовой независимости компании.

Альберт Берингер родился в семье предпринимателей в городе Мангейм в Юго-Западной Германии и начал карьеру с производства винной и молочной кислоты. И в бизнесе, и в жизни Альберт проявлял бережливость и предприимчивость. Например, первая машина будущего владельца международной компании была подержанной. А когда в 1919 году возник дефицит угля, производство оказалось под угрозой, Альберт купил заброшенный угольный рудник.

Он всегда уделял особое внимание интересам своих сотрудников. Во время Первой мировой войны Альберт продолжал выплачивать зарплату тем, кого призвали в армию. Одним из первых он внедрил программу медицинского страхования, предоставил оплачиваемый отпуск, разработал пенсионную программу, обеспечил сотрудников фабрики недорогим жильем. В начале XX века такие социальные льготы были крайне редким явлением.

Для Альберта Берингера было важно, чтобы компанией руководили члены семьи, поэтому его сыновья также принимали участие в ее деятельности. Однако превыше всего Альберт ценил высокий профессионализм своих сотрудников. Например, его племянник Роберт Берингер успешно управлял компанией во время Первой мировой войны. Его родственник Генрих Виланд впоследствии получил Нобелевскую премию по химии. Сегодня активами компании управляет уже четвертое поколение семьи Берингер и фон Баумбах. Фабрика по производству винной кислоты из города Нидер-Ингельхайм стала успешной международной фармацевтической компанией.

Данная статья была впервые опубликована в годовом отчете компании за 2013 год.


В январе 2017 года «Мериал» стала частью компании «Берингер Ингельхайм». В качестве второго по масштабу ветеринарного бизнеса в мире1, «Берингер Ингельхайм» стремится развивать отрасль в интересах улучшения здоровья животных.

Интенсивная исследовательская деятельность и современные технологии — фундамент ветеринарного бизнеса «Берингер Ингельхайм». Ученые наших международных научно-исследовательских центров работают над инновационными решениями, чтобы оказать наилучшую помощь животным.

Задача исследователей — выявление современных и инновационных решений сложнейших ветеринарных проблем. С усилением глобализации, а также процессами, связанными с изменениями климатических условий, могут появиться новые заболевания, поэтому своевременное создание лекарственных препаратов для их лечения станет ключевым фактором в охране здоровья животных и человека.

Сотрудничество с международными научными центрами и работа собственного научно-исследовательского подразделения формирует уникальную научную среду для создания инновационных решений, помогающих животным.




$result = shopIpPlugin::getGeoIpApi()->getForCurrentIp(); // Получить данные для текущего IP if ($result) { $city = $result->getCity(); // Город пользователя } Кеймбридж