Мамонт Стандарт Говядина с сердцем и легким, консервы для взрослых собак всех пород, 970 гр.

Мамонт
Влажный корм для собак - Мамонт Стандарт с говядиной, сердцем и легкими. Нежная консистенция в виде паштета значительно увеличивает вкусовую привлекательность. В качестве ингредиентов используется только свежие охлажденные говядина, сердце и легкие. 100% натуральное влажное питание, изготовленное из мяса высшей категории.
Only 2 left in stock
150

Categories: Мамонт

Tags: для собак, говядина, консервированный корм, легкие, сердце

Информация о доставке
Способ доставки
Курьер по Екатеринбургу и области (при заказе от 500р.)
Заказ до 13 часов
Доставка в день заказа
Заказ после 13 часов
Доставка на следующий день
Бесплатно
Служба доставки СДЭК
Рассчитываем стоимость доставки...
Список отзывов пуст
Overview

Влажный корм для собак - Мамонт Стандарт с говядиной, сердцем и легкими. Нежная консистенция в виде паштета значительно увеличивает вкусовую привлекательность. В качестве ингредиентов используется только свежие охлажденные говядина, сердце и легкие. 100% натуральное влажное питание, изготовленное из мяса высшей категории.

Ингредиенты Говядина 20%, субпродукты говяжьи, злаки, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода.

Состав Сырой протеин – не менее 8,0 г, сырой жир – не более 5,0 г, сырая зола – не более 2,0 г, массовая доля соли – 0,5 - 0,7 г, влага – не более 85%.

Добавки (на 1 кг корма) общий фосфор – не более 0,5 г, кальций – не более 0,6 г.

Энергетическая ценность (ккал/100г) 77

Specifications
Возраст животного 1 — years
Особенности товара крупные и гигантские породы, мелкие и карликовые породы, средние породы
Бренд Мамонт
Тип Корм
Для кого предназначен собак
Состав Говядина 20%, субпродукты говяжьи, злаки, желирующая добавка, растительное масло, соль, вода.
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % 20
Вид вкуса мясное ассорти, злаковое ассорти, субпродукты, сердце
Назначение корм
Размер животного средний
Страна-изготовитель Россия
Условия хранения в темном прохладном месте
Упаковка банка
Reviews
See also