Суббота 09:00–13:00
(время московское)
АнтиГниль – природный биофунгицид на основе бактерий для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке. Продлевает срок хранения продуктов в 1,5–2 раза.
Преимущества: АнтиГниль не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания), вы можете употреблять в пищу овощи и фрукты даже в день обработки. Опудривая порошком, можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения (погреб, ящик и т.д.). Экономично: 30 г порошка на 100 кг урожая или на обработку 10 м2 площади.
Состав препарата: Бактериальная споровая культура Bacillus subtilis 26Д, титр живых спор и клеток не менее 2 млрд/мл.
Меры безопасности: При работе соблюдать правила личной гигиены, применять резиновые перчатки и марлевую повязку. При попадании на кожу и слизистые – промыть водой, при попадании в пищеварительный тракт промыть желудок водой.
Условия транспортирования и хранения: Хранить отдельно от пищевых продуктов. Использованную тару утилизировать с бытовыми отходами. Допускается хранить при температуре -5 до + 30 С°. Срок хранения 4 года.
Бренд | Башинком |
Тип | Витаминно-минеральные, биологические добавки |
Страна-изготовитель | Россия |
Условия хранения | в темном прохладном месте |
Упаковка | пакет |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 10 х 1 х 10 |
Вес | 0.03 kg |
Цвет | белый |
Длина | 10 cm |
Ширина | 1 cm |
Высота | 10 cm |
Поделится ссылкой