Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Известно, что содержание витаминов, микро- и макроэлементов в желтке яйца намного выше, чем в белке. Например, витамины А, В6, В12, Д и Е содержащиеся в яйце, есть только в желтке. Кальция в желтке в 10 раз больше, чем в белке, фолиевой кислоты - в 19 раз, биотина - в 7 раз, селена - в 1,5 раза. Поэтому так важно насытить с помощью премикса желток яйца, который является основным источником витаминов и минералов в питании человека.
За яркий и привлекательный цвет яичных желтков отвечают каротиноиды. Куры-несушки не способны самостоятельно синтезировать эти натуральные красители. Дополнительное введение источников каротиноидов, идентичных соответствующим соединениям. извлекаемым из натурального природного сырья(бархатцы), позволяет получать полноценную и питательную продукцию, обладающую привлекательным внешним видом.
Применение премикса "Добрый Селянин" для восполнения недостатка природных каротиноидов и получения яркого желтка яйца в кормлении кур-несушек и другой сельскохозяйственной птицы позволит не только улучшить яйценоскость и прочность скорлупы, но и существенно улучшить вкус яйца, а желтку приобрести яркую окраску. Применение премикса является полностью безопасным для здоровья.
СОСТАВ:
Бренд | Добрый Селянин |
Тип | Витаминно-минеральные, биологические добавки |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | пробио |
Для кого предназначен | кур |
Состав | Витамины: A, D3, E, K3, B1, B5, B6, B12, Bc Микроэлементы: железо, марганец, цинк, медь, кобальт, йод. кальций каротиноиды: антиоксидант, цеолит, отруби |
Вид вкуса | отруби |
Страна-изготовитель | Россия |
Условия хранения | в темном прохладном месте |
Вес | 0.3 кг |
Упаковка | полиэтиленовый мешок |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 15 x 5 x 20 |
Поделится ссылкой