Суббота 09:00–13:00
(время московское)
В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, с целью сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир. Венецианцы же догадались использовать с той же целью белый лук. Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина. Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.
Состав: Мясо (70%), из них телятина (50%), говядина (13%), телячья печень (7%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%), прованские травы (0,2%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Белок | Жир | Клетчатка | Зола | Влажность |
10,8% | 6,5 % | 0,4 % | 2,4 % | 79 % |
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
GTIN | 4610011700606 |
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Консистенция | Паштет |
Назначение средства для животных | для иммунной системы |
Срок годности в днях | 730 |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для собак |
Возраст животного | для взрослых |
Состав | телятина, говядина, телячья печень, минералы, прованские травы, льняное масло, витамин Е, витамин D3, цинк, марганец, йод, селен. |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 70 |
Вид вкуса | печень, говядина, телятина |
Условия хранения | открытую упаковку хранить в холодильнике |
Страна-изготовитель | Германия |
Вес | 0.1 kg |
Объём | 0.1 l |
Упаковка | банка |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 6 x 3 x 6 |
Длина | 6 cm |
Ширина | 3 cm |
Высота | 6 cm |
Поделится ссылкой