Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако для приготовления фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса.
Состав: Мясо (68%, из них индейка 100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Белок | Жир | Клетчатка | Зола | Влажность |
10,8 % | 6,4 % | 0,4 % | 2,4 % | 79 % |
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
GTIN | 4610011700552 |
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | Пробио |
Консистенция | Паштет |
Назначение средства для животных | для иммунной системы |
Срок годности в днях | 730 |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для собак |
Возраст животного | для взрослых |
Состав | индейка, грибы, минералы, масла и жиры, витамины Е, витамин D3, цинк, марганец, йод, селен. |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 68 |
Вид вкуса | индейка |
Условия хранения | открытую упаковку хранить в холодильнике |
Страна-изготовитель | Германия |
Вес | 0.1 кг |
Объём | 0.1 л |
Упаковка | банка |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 6 X 3 X 6 |
Длина | 6 см |
Ширина | 3 см |
Высота | 6 см |
Поделится ссылкой