Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Касуэла — очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки. Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых. Для касуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки. Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают касуэлу по-мадридски настоящим деликатесом.
Состав: Мясо и субпродукты 62% (курица 15%, кролик 15%), морковь 2%, томаты (2%), тыква (2%), паприка (2%), минералы (0,2%), прованские травы (0,1%), льняное масло (0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Белок | Жир | Клетчатка | Зола | Влажность |
10,4 % | 6,4 % | 0,4 % | 2,4 % | 80 % |
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | Пробио |
Консистенция | Паштет |
Назначение средства для животных | для иммунной системы |
Срок годности в днях | 730 |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для собак |
Возраст животного | для взрослых |
Состав | Мясо и субпродукты, морковь, томаты, тыква, паприка, минералы, прованские травы, льняное масло |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 62 |
Вид вкуса | овощное ассорти, курица, кролик |
Условия хранения | открытую упаковку хранить в холодильнике |
Страна-изготовитель | Германия |
Цвет продукта (НЕ УПАКОВКИ) | зеленый |
Вес | 0.1 кг |
Объём | 0.1 л |
Упаковка | банка |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 6 X 3 X 6 |
Длина | 6 см |
Ширина | 3 см |
Высота | 6 см |
Поделится ссылкой