GTIN | 4610011702099 |
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Серия | Пробио |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для кошек |
Состав | свежее мясо птицы (мин.18%), рис, просо, животные жиры, мука из форели (мин.4 %), картофельный белок, мука из печени, мука из мяса птицы, гидролизат белка , мясная мука, мука из сельди (мин.1,5%), сухая свекольная пульпа, целлюлоза, льняное семя, яичный п |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 31 |
Особенности состава | витамин А (16450 МЕ), витамин D3 (1600 МЕ), витамин Е (ɑ-токоферол ацетат) (160 мг), медь (как сульфат меди-II, пентагидрат) (10 мг), цинк (как оксид цинка) (30мг), цинк (как аминокислотный хелат цинка, гидрат) (45 мг), йод (как йодат кальция, безводный) |
Вид вкуса | птица |
Вид шерсти животного | для всех типов шерсти |
Условия хранения | в темном прохладном месте |
Страна-изготовитель | Таиланд |
Цвет товара без упаковки | синий |
Вес | 0.085 кг |
Упаковка | пауч |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 9 х 1 х 14 |
Длина | 9 см |
Ширина | 1 см |
Высота | 14 см |
Ароматная катаплана из разных видов рыбы и морепродуктов с добавлением куриного филе - национальное блюдо Португалии. Название произошло от посуды, в которой традиционно готовилось кушанье. Это особая медная кастрюля, представляющая собой две полукруглые емкости, соединенные петлей и замками с двух сторон. Секрет необыкновенного вкуса катапланы заключается именно в конструкции посуды, в которой тушение происходит очень медленно и при низкой температуре. Готовится блюдо достаточно просто, на дно посуды по очереди слоями выкладывают свежие овощи, кусочки рыбы всевозможных сортов, моллюсков в раковинах, добавляют куриное филе. Блюдо приправляют смесью оливкового масла с солью и пряностями, закрывают посуду на замки и тушат на медленном огне, пока все слои не пропитаются густым питательным соком. Считается, что такой способ позволяет сохранить все полезные вкусовые свойства продуктов!
Состав: свежее мясо птицы (мин.18%), рис, просо, животные жиры, мука из форели (мин.4 %), картофельный белок, мука из печени, мука из мяса птицы, гидролизат белка, мясная мука, мука из сельди (мин.1,5%), сухая свекольная пульпа, целлюлоза, льняное семя, яичный порошок, сухие пивные дрожжи, рыбий жир, хлорид калия, сушёная черника, сушёная брусника, порошок зеленогубых мидий, порошок цикория, сушёные цветки календулы, экстракт юкки.
| Сырой белок | Жир | Сырая клетчатка | Сырая зола |
| 31,5% | 16,5% | 3,0% | 6,5% |
| Кальций | Фосфор | Магний | Омега-3 | Омега-6 |
| 1,1% | 1,0% | 0,07% | 0,54% | 2,18% |
Пищевые добавки/кг: витамин А (16450 МЕ), витамин D3 (1600 МЕ), витамин Е (ɑ-токоферол ацетат) (160 мг), медь (как сульфат меди-II, пентагидрат) (10 мг), цинк (как оксид цинка) (30мг), цинк (как аминокислотный хелат цинка, гидрат) (45 мг), йод (как йодат кальция, безводный) (2мг), селен (как селенит натрия) (0,2 мг), таурин (2000 мг).
Технологические добавки: антиоксиданты.
GTIN | 4610011702099 |
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Серия | Пробио |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для кошек |
Состав | свежее мясо птицы (мин.18%), рис, просо, животные жиры, мука из форели (мин.4 %), картофельный белок, мука из печени, мука из мяса птицы, гидролизат белка , мясная мука, мука из сельди (мин.1,5%), сухая свекольная пульпа, целлюлоза, льняное семя, яичный п |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 31 |
Особенности состава | витамин А (16450 МЕ), витамин D3 (1600 МЕ), витамин Е (ɑ-токоферол ацетат) (160 мг), медь (как сульфат меди-II, пентагидрат) (10 мг), цинк (как оксид цинка) (30мг), цинк (как аминокислотный хелат цинка, гидрат) (45 мг), йод (как йодат кальция, безводный) |
Вид вкуса | птица |
Вид шерсти животного | для всех типов шерсти |
Условия хранения | в темном прохладном месте |
Страна-изготовитель | Таиланд |
Цвет товара без упаковки | синий |
Вес | 0.085 кг |
Упаковка | пауч |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 9 х 1 х 14 |
Длина | 9 см |
Ширина | 1 см |
Высота | 14 см |
Гарантированный обмен или возврат товара течение 14 дней.
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру.