Суббота 09:00–13:00
(время московское)
С тех пор классическое блюдо французской кухни претерпело множество изменений. Но по-прежнему его готовят в глубокой жаровне, куда помещают кусочки цыплёнка, обваленные в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривают в растительном масле. Чтобы получить особый кисло-сладкий вкус, за несколько минут до готовности к птице добавляют душистые травы и пюре на основе ягод черники и брусники. Всё это доводят до кипения и снимают с огня. Ароматного цыплёнка подают на чуть обжаренном воздушном багете.
Состав: мясо и субпродукты (67%, из них курица 30%), злаки (2% рис), фрукты и ягоды (1% черника, 1% клюква, 1% брусника), минералы, жиры и масла (0,1 % лососевый жир).
Белок | Жир | Клетчатка | Зола | Влажность |
10,8% | 6,4% | 0,5% | 2,5% | 79% |
Пищевые добавки/кг: витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), таурин (1500 мг).
Технологические добавки/кг: разрешенные в ЕС загустители и желирующие вещества.
GTIN | 4610011701191 |
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Название модели индивидуально, без повторов!! | паучи для котят Цыпленок "Маренго" |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | мнямс |
Консистенция | Кусочки в соусе |
Назначение средства для животных | для разведения |
Класс корма | Супер премиум |
Размер животного | малый |
Срок годности в днях | 730 |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для кошек |
Возраст животного | для молодых |
Состав | мясо и субпродукты, злаки, фрукты и ягоды, минералы, жиры и масла. |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 67 |
Вид вкуса | курица |
Условия хранения | в темном прохладном месте |
Страна-изготовитель | Россия |
Цвет | оранжевый |
Вес | 0.085 kg |
Объём | 0.3 l |
Упаковка | пауч |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 8 x 3 x 10 |
Длина | 8 cm |
Ширина | 3 cm |
Высота | 10 cm |
Поделится ссылкой