Высушенные кусочки говяжьего рубца размером около 2 см. Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее - первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие
Назначениедля чистки зубов, для поощрения
Масса нетто35
Составжелудок говяжий.
Пищевая ценностьв 100 г: белки 68 г, жиры 19 г, зола 2 г, влага 10 г. Энергетическая ценность в 100 г: 447 ккал
Срок годности (мес)18
Условия храненияХранить при температуре от +4˚С до +25˚С и относительной влажности не более 75%.
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor)
Поделится ссылкой