Обратный звонок
Режим работы:
Будни 09:00–18:00
Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Говяжьи суставы включают в рацион вашего питомца дозированно 2-3 раза в неделю, особенно в его молодом возрасте. Регулярное употребление мягких костей и суставов развивает моторику челюстей и кишечника. Высокое содержание соединительной ткани и хрящей способствует формированию и нормальному функционированию суставов собаки. Трубчатые кости лучше не давать вашему питомцу.
В 100 гр. продукта содержится: Белки 15.0 гр. Жиры 5.0 гр. Углеводы 0 гр.
Размораживать продукт при температуре +4°C.
Срок годности продукта: 180 суток при температуре -18°C.
Продукт упакован в полиэтиленовый пакет.
GTIN | 4650191230562 |
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Название модели индивидуально, без повторов!! | суставы |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | Пробио |
Консистенция | Кусочки |
Назначение средства для животных | для суставов, связок, ОДА, для костей и скелета |
Класс корма | Супер премиум |
Размер животного | средний |
Срок годности в днях | 540 |
Бренд | ЕкаПёс |
Тип | Замороженный корм |
Для кого предназначен | для собак |
Особенности товара | гипоаллергенный, профилактика заболеваний полости рта, профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, профилактика желудочно-кишечных заболеваний, после болезни, травмы, операции, родов, крупные и гигантские породы, мелкие и карликовые породы, средние породы, для разведения, для пожилых, возрастных животных |
Возраст животного | для возрастных, для взрослых, для молодых |
Состав | Говяжьи кости (Суставы) |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 100 |
Вид вкуса | говядина, телятина |
Основной ингредиент | мясо |
Вид шерсти животного | для всех типов шерсти |
Условия хранения | в морозильной камере |
Страна-изготовитель | Россия |
Цвет продукта (НЕ УПАКОВКИ) | красный белый розовый |
Вес | 1 кг |
Упаковка | целлофановый мешок |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 15 x 15 x 15 |
Длина | 15 см |
Ширина | 15 см |
Высота | 15 см |
Поделится ссылкой