Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Заморозка: -18С.
Состав: желудки утиные очищенные.
Описание: утиные желудки содержат большое количество белка, а также витамины и минеральные элементы, необходимые организму вашего питомца. Их употребление способствует росту уровня гемоглобина в крови, улучшению состояния шерсти, зубов, повышению тонуса, быстрому восстановлению сил.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 18,8 гр., жир – 3,37 гр.
Энергетическая ценность: калорийность – 111 ккал. Срок хранения: при t от -16С до - 20С не более 3 мес.
Утиное мясо является отличным источником витаминов группы B, в 100 граммах содержится 25-28 процентов дневной нормы рибофлавина ((витамин B2) и никотиновой кислоты ((витамин B3), 15-17 процентов пантотеновой кислоты ((витамин B5) и тиамина ((витамин B1), 13 процентов витамина B6 и 7 процентов витамина B12. Также в нем содержится небольшое количество солей фолиевой кислоты и витамины A, E и K (от 2 до 5 процентов рекомендованной дневной нормы).
Минералы, содержащиеся в утином мясе
Мясо утки особенно богато селеном (32 процента дневной нормы) и фосфором (20 процентов дневной нормы), но также является хорошим источником цинка (17 процентов), железа (15 процентов) и меди (12 процентов). Также в утином мясе содержится около 7 процентов рекомендованной дневной нормы калия, 5 процентов магния и 1-3 процента марганца, кальция и натрия.
Другие питательные вещества, содержащиеся в утином мясе
Несмотря на то, что утиное мясо богато холестерином, в нем также содержатся жирные кислоты рядов омега-3 и омега-6, полезные для здоровья сердца. Также в 100 граммах утиного мяса содержится 65 мг холина (витамин B4) и 8,4 мг бетаина. Эти два питательных вещества важны для формирования клеточной оболочки, обмена липоидов, проведения нервных импульсов и сокращения уровня nerve гомоцистеина. Исследования показали, что утиный жир (как и оливковое масло) богаты олеиновой кислотой, защищающей сердечнососудистую систему.
Утиный жир содержит ферменты, регулирующие обмен веществ и способствует очищению организма от канцерогенов.
Другие особенности мяса утки
Если взять ту же массу утки, но содержащую не только мясо, но и кожицу, картина питательной ценности изменится. Во втором случае значительно увеличится количество калорий и жиров (с 17 до 44 процентов дневной нормы). При этом, уровень остаётся примерно на том же уровне, а количество полезных жирных кислот ряда омега-3 и омега-6, наоборот, увеличивается в 2-2,5 раза.
Желудок относится к субпродуктам II категории пищевой ценности. Содержит много железа, фосфора, цинка, калия и других макро- и микроэлементов, и так как желудок представляет собой мышечную ткань, в нём практически нет жира.
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | пробио |
Размер животного | средний |
Срок годности в днях | 540 |
Бренд | ЕкаПёс |
Тип | Замороженный корм |
Для кого предназначен | для кошек, для собак |
Особенности товара | гипоаллергенный, для шерсти, беременное/кормящее животное, для активных/спортивных/рабочих/уличных животных, после болезни, травмы, операции, родов, при стрессе, перевозке, адаптации, крупные и гигантские породы, мелкие и карликовые породы, средние породы, для мышц, для разведения, для пожилых, возрастных животных, для иммунитета, улучшает циркуляцию крови |
Возраст животного | для возрастных, для взрослых, для молодых |
Состав | желудок утки |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 100 |
Вид вкуса | утка |
Условия хранения | в морозильной камере |
Страна-изготовитель | Россия |
Цвет продукта (НЕ УПАКОВКИ) | темно-розовый |
Вес | 1 кг |
Упаковка | целлофановый мешок |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 15 x 15 x 15 |
Длина | 15 см |
Ширина | 15 см |
Высота | 15 см |
Поделится ссылкой