Мармеладный брикет в новой упаковке!

23 августа 2021
0 комментариев


Мармеладный брикет для с/х и диких животных сбалансированный углеводный кормовой комплекс к основному рациону в виде заливного брикета (в пакете) для сельскохозяйственных и диких животных, который:

    Для КРС и МРС:

    • Восполняет рацион животных легкопереваримыми углеводами (сахар, крахмал), протеином, энергией;
    • Создает питательную среду для развития полезной микрофлоры рубца и кишечника;
    • Является источником энергии для нервной и мышечной ткани;
    • Активирует обмен жиров и протеинов, предшественников аминокислот и нуклеиновых кислот;
    • Стимулирует работу поджелудочной железы и печени;
    • Повышает привлекательность кормов, перевариваемость и усвоение корма;
    • Обеспечивает баланс сахаров и оптимизирует сахаропротеиновое отношение для крупного рогатого скота.

    Для лошадей:

    • Восполняет рацион животных легкопереваримыми углеводами (сахар, крахмал), протеином, энергией;
    • Создает питательную среду для развития полезной микрофлоры кишечника тем самым нивелирует интоксикацию организма при белковом перекорме, дисбактериозе, недостатке в рационе углеводов;
    • Является источником энергии для нервной и мышечной ткани;
    • Активирует обмен жиров и протеинов, предшественников аминокислот и нуклеиновых кислот;
    • Стимулирует работу поджелудочной железы и печени;
    • Повышает привлекательность кормов, перевариваемость и усвоение корма.

    Для свиней:

    • Восполняет рацион животных легкопереваримыми углеводами (сахар, крахмал), протеином, энергией;
    • Создает питательную среду для развития целюлозолитических бактерий в толстом кишечнике в особенности в слепой кишке, где происходят важнейшие биохимические процессы – переваривание целлюлозы и бродильные процессы;
    • Является источником энергии для нервной и мышечной ткани;
    • Активирует обмен жиров и протеинов, предшественников аминокислот и нуклеиновых кислот;
    • Стимулирует работу поджелудочной железы и печени;
    • Повышает привлекательность кормов, перевариваемость и усвоение корма.