Суббота 09:00–13:00
(время московское)
Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как «прыгни в рот!». Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса. В Риме сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат.
Состав: Мясо (70%), из них телятина (15%), ветчина (15%), минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Белок | Жир | Клетчатка | Зола | Влажность |
10,5% | 6,8 % | 0,4 % | 2,4 % | 79 % |
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака должна всегда иметь доступ к свежей питьевой воде.
Товарная номенклатура ВЭД | 2309 |
Ставка НДС | 0 |
Серия (например: Эквилибриум или Hairball & Indoor) | Пробио |
Консистенция | Паштет |
Назначение средства для животных | для иммунной системы |
Срок годности в днях | 730 |
Бренд | Мнямс |
Тип | Корм |
Для кого предназначен | для собак |
Возраст животного | для взрослых |
Состав | Мясо (70%), из них телятина (15%), ветчина (15%), минералы, масла и жиры (сафлоровое масло 0,1%), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). |
Содержание мяса, рыбы, субпродуктов, % | 70 |
Вид вкуса | говядина, телятина |
Условия хранения | открытую упаковку хранить в холодильнике |
Страна-изготовитель | Германия |
Вес | 0.1 кг |
Объём | 0.1 л |
Упаковка | банка |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 6 X 3 X 6 |
Длина | 6 см |
Ширина | 3 см |
Высота | 6 см |
Поделится ссылкой